Fokal.id – Dalam rangka hari jadinya yang ke 50 tahun pada 23 Maret 2024 mendatang dan sekaligus bertepatan dengan bulan suci Ramadan 1445 H, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta akan menghadirkan lebih dari 100 menu-menu terbaik perpaduan makanan Nusantara, Asia dan Western, yang siap disajikan setiap harinya, menemani saat berbuka puasa.
“Seperti pada tahun lalu, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta menghadirkannya lewat tema Angkringan, maka tahun 2024/1445 H ini, kami menyajikannya lewat sajian perpaduan makanan Nusantara, Asia dan Western yang diambil dari menu-menu terbaik dari setiap outlet yang kami miliki,” jelas Venny Artha, General Manager Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, Rabu (13/3).
Executive Chef, Chef Rovic Maulana pun menambahkan bahwa akan banyak sekali menu – menu baru yang hadir di tahun ini seperti Kambing Guling, makanan Korea, Thai, juga Teppanyaki, dan lain sebagainya.
Bahkan bukan hanya itu saja, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta juga kembali menghadirkan Durian sebagai salah satu sajian di menu berbuka puasa tahun ini. Dimana Durian yang disediakan adalah Durian dengan kualitas terbaik yang disajikan secara fresh, dan dibuka pada saat ada permintaan dari tamu, tutur Venny Artha lagi.
Selain menghadirkan menu-menu yang berbeda setiap tahunnya, Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta sebagai salah satu hotel legenda berbintang 5 di Indonesia ini, dalam merayakan 50Th Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta juga akan menggelar beragam aktifitas mulai dari acara Musik, Pameran Foto, Wedding Expo, kuliner Nusantara dan Mancanegara, juga santunan kepada anak-anak Panti Asuhan, lanjut Venny Artha, General Manager Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta.
Bagi para tamu dapat mencobanya dan menikmati sensasi seluruh makanan yang dihidangkan oleh Executive Chef Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, Chef Rovik Maulana ini, dengan harga yang sangat affordable hanya IDR 350,000 per orang, dan rasanya tidak cukup hanya sekali datang karena banyak sekali menu-menu menarik yang wajib dicoba bersama kolega, sahabat dan keluarga tentunya.