Jakarta, fokal.id – Le Petit Chef 3 di Grand Hyatt Jakarta kembali dengan pengalaman yang lebih interaktif dan menarik. Instalasi terbaru dari program ini menunjukkan koki terkecil di dunia mengungkapkan lima rahasia kuliner melalui nyanyian dan tarian, mulai dari sejarah tomat hingga cara menguasai seni hidangan pencuci mulut.
Le Petit Chef pertama kali dihadirkan pada tahun 2015 di Skullmapping Studios, Belgia. Program ini menampilkan seorang koki setinggi enam sentimeter dengan keajaiban teater tiga dimensi untuk memikat semua indra, menciptakan pengalaman bersantap lima hidangan yang sangat menyenangkan. Pemandu acara Le Petit Chef di C’s Steak and Seafood juga turut serta meramaikan suasana dengan melakukan lima kali pergantian kostum, berinteraksi dengan para tamu melalui pertanyaan-pertanyaan dan aktivitas menghibur, sebelum koki virtual tersebut muncul untuk mengungkapkan cerita menarik dibalik setiap hidangan dalam menu. Tersedia juga topi koki untuk dibawa pulang sebagai tambahan kenangan indah bersama teman-teman dan keluarga dari pengalaman unik ini.
Para tamu dapat memilih dari empat menu yang tersedia dan memberikan informasi mengenai pantangan makan mereka.
Menu Le Petit Chef
Dewasa
Le Master Chef IDR 2,500,000++ per orang
Le Sous Chef IDR 2,000,000++ per orang
Anak
Le Junior Chef IDR 1,400,000++ per orang
Vegetarian
Le Chef Végétarien IDR 1,500,000++ per orang
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, silahkan kunjungi situs web resmi dibawah ini: LPC 3 Jakarta (lepetitchef.com)